El soporte y asesoramiento tecnológico: un pilar fundamental para el desarrollo de los procesos de enseñanza y de aprendizaje mediados por tecnologías. Entrevista a Mario Ferreyra - Centro Educativo Digital (Anuario del Observatorio de educación mediada por tecnologías, 2023)
Entrevista completa haciendo click <a href="https://soundcloud.com/cedi-fch-unicen/sets/entrevista-a-mario-ferreyra/s-kJEA7XlRFuF?si=7f779fef419d4a7e8e58945cb922a084&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing" target="_blank" rel="noopener">aquí