El juego y el movimiento: Itinerarios pedagógicos para la formación de maestros - Durán Chiappe, Sandra Marcela (ESPACIOS EN BLANCO. Revista de Educación, 2025)
El artículo de reflexión presenta los itinerarios formativos en el marco del espacio académico de Lúdica y Psicomotricidad1contexto epistemológico que permite develar aquellos saberes pedagógicos que se construyen durante el proceso de formación de maestros de Educación Infantil, a partir del estudio alrededor del juego y el movimiento, así como de las formas de acompañamiento que se agencian a partir del diseño de ambientes y de la disposición de los objetos.